И вам мужей жалко?

"Двое в постели.Раздается телефонный
звонок.Женщина берет трубку и слушает,
затем бросает ее.
-"Звонил муж.Он сказал,что с тобой-
на рыбалке..."

Анекдот из "Одноклассников"


Так увлекла и мужа та русалка!
Хоть у нее-гарем,мужей всех жалко...


Рецензии