Нет, я тебе ни слова не скажу

Нет, я тебе ни слова не скажу.
Ты не услышишь от меня ни радости, ни злости.
Тебя я беззаботно в коридоре обойду,
В то время, как в душе скребутся кошки.

Как только скажешь ты мне только одну фразу,
Я нервно улыбнусь, рубашку теребя.
Пойми, рядом с тобой я просто отключаюсь,
В моей душе и буря и гроза.

Вести себя, как дура?
Мне не сложно.
Сложнее при тебе спокойной быть.

Трясутся руки, в голове туман,
Я не готова...
Я не готова тебе правду всю раскрыть.

Мечтая тебя запросто коснуться,
Я буду мысленно во племени гореть.
А ты молчи... Мне ничего не будет нужно.

Просто живи.

Я буду тихо тлеть.

Ноябрь 2014


Рецензии