Мы не умрем - уходим в мир иной
Оставив тело грешное на тленье,
Там обретем и счастье и покой,
Коль Сам Господь подарит нам спасенье.
Подарок этот надо заслужить
В молитве к Богу истинно и с верой;
Тогда спокойно можешь век дожить
И в Божьей силе можешь быть уверен.
Бог никогда не бросит слов на ветер,
И нет цены на Божие Слова.
С любовью и надеждой день свой встретим,
Когда закроешь навсегда глаза.
Так каждый день несите Богу радость
И славьте, славьте Господа во век!
На вечность обретешь себе награду -
Оставь грехи! Господь нас любит всех.
Аминь
Свидетельство о публикации №116042106828