Пустота

Я устала,
даже нет вдохновенья,
только вереница пустых минут.

Мелькают перед глазами мгновения
не вызвав и тени эмоций. И лгут
часы на стене. То замрут, то бегут.

Собрались дни в неделю, в месяцы
и крадут мои чувства. Рубают,
кромсают, delete...

И ничего не болит,
не колышет, не душит
                ...не дышит


Рецензии