Если б я была собакой...

Если б я была собакой,
Я б такою же была:
Я б давала утром лапу,
И хозяина ждала.

Я б гонялась за игрушкой,
Воровала со стола,
Мордой  пачкала б подушку,
Когда дома я одна.

Нос суя свой любопытный
В ваши  разные дела,
За характер свой открытый
Я была  бы прощена.

Я б слюнявила вам ножки
От своей большой любви,
И скулила б понемножку,
Чтоб со мной играли вы.

Пусть меня за всё б ругали,
Это было б неспроста!
Но чуть-чуть похулиганить
Мне хотелось бы всегда.

Я б каталась с горки лихо
С верещащей детворой,
Если б кто-то вас обидел,
Я б за вас была горой.

Если б с вами что случилось,
Я б от горя умерла,
Я б себе отгрызла лапу,
Я бы вовсе не жила.

Если б я была собакой,
Я  такою бы была!!!

21.04.16


Рецензии
Галия! Очень здорово! Наверное именно так думают наши собаки про нас и окружающий мир. Я так понимаю, что это Ваша собака или собак на фото ?:)
Видна порода!
Всего Вам доброго!
Ванька

Ванька Жук   22.04.2016 21:43     Заявить о нарушении
Да, это мой Тори - английский бульдог. Породистый:) Добрый:) Всякий!
И Вам того же! С наступающей Пасхой!

Галия Дегтярёва   29.04.2016 21:53   Заявить о нарушении