Весна

 Какие чистые,свежие листочки,
Ещё не все раскрыты почки.
Так хочется к ним прижаться
И с ними чистыми казаться.

Но нельзя,цветы потрогать,листья.
Они в одно мгновенье,погибают,в недоумение.
И как всё красивое на свете,
Совсем не терпят рук прикосноновения.

 На красоту глазами лишь глядите,
Её лелейте и нежно сберегите.
У красоты совсем не долгий век ,
В душе ты сохрони,её магический момент.


Рецензии