Краткий миг любования небом...

"Армянское радио"
спрашивают:
"Почему все
стюардессы вежливые?"
-"А куда они денутся!"-
Ответило
вопросом на вопрос
радио...

Анекдот



Парить так в небе
интересно!-
Там лебеди,здесь-
самолет,
А вон-без крыльев
стюардесса!
Прекрасен вниз ее
полет...


Рецензии