Корабли

Корабль отражается в заливе...
Не нужно многого,чтоб быть счастливым...
Приходят в порт из рейса корабли...
Встречаешь их на берегу земли..

Они просолены волнами океанов,
Они в заморских побывали странах.
Слышали песни штормовых ветров,
Наречий чужестранных языков.

Вернулись  после плавания домой.
Не ведая,чем встретит порт родной.
Какие бы шторма не испытали,
Какие б ветры флаги не трепали,

Вернулись,пройдя мели,корабли
Гудок в порту-вернулись Домой мы...


Рецензии