Супчик
Просит раз мой внук-голубчик.
"Супчик с репчатым лучком
И с зеленым чесночком,
Суп с оранжевой морквой
И с наваристой крупой."
Для него сварила я,
А поела вся семья
Супчик с репчатым лучком
И с зеленым чесночком,
Суп с оранжевой морквой
И с наваристой крупой.
Рада вся моя семья,
Радуюсь,конечно,я,
Что все сыты у меня
Вся любимая родня.
Свидетельство о публикации №116042106690
как у меня, как в жизни. Спасибо, очень понравилось!
Серафима 4 19.06.2017 15:20 Заявить о нарушении
Ольга Захарова-Грибельная 19.06.2017 15:31 Заявить о нарушении