Громовая вода
под Загорском, теперь Сергиевом Посадом.
Помню его лет в шесть-семь… Не иссяк ли?
Громом явился.
Молния выбила ключ
К силам небесным.
Мыслью из детства течешь
Словом журчащим.
Помню, как кланялся люд
С верой, надеждой.
Будь же любовью воспет
В искренних строках моих.
21 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042106658