Всё о Робинзоне -песня-муж-

* Рекомендую.

Заставляю циркуль
очертить свой круг.
Будто Робинзон я -
хоть толпа вокруг...
Всё о Робинзоне
помню - не забыл.
Ну да у него хоть
Пятница свой был...

Припев:
Как я ждал от жизни
праздников себе...
А потом я - было -
заплутал в судьбе.
Маюсь Робинзоном.
Пятниц не видать.
И - спешить напрасно.
И смешное - ждать.
(можно 2 раза)

Наношу пунктиры
в точь по осевой.
Остров.
Пипл мимо -
вот и сам не свой.
Что как жизнь былая
вся свелась на нет...
Нет и нет любимой.
Пятницы - ну нет...

Припев.

Тишина. Молчу я -
говорит дневник.
Худо Робинзону -
головой поник.
Женщиной не пахнет
в доме - хоть убей.
Пятницы нет - кто бы
взреял голубей...

Припев.

Апрель 2016


Рецензии