Чистосердечное
Лови мое чистосердечное:
Я буду любить тебя зиму,
А зимы в России вечные.
Но если настанет вдруг лето
Московское, странное очень,
Я буду любить тебя вечно,
Я буду любить тебя осень.
21 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116042106617