Прости!

Прости! Я дурак, не замечающий как за моей спиной слезы идут по твоим щекам.
Я дебил, который не замечает как редко ты стала улыбаться.
Я мудак, не замечающий как делаю больно твоей душе - своими упреками.
Я придурок, не замечающий какие больные слова произношу тебе, когда мы сидим на нашем любимом диване.
Я дегенерат, не замечающий какое драгоценное время ты тратишь на меня.
Я олень, который не видит как ты стараешься - измениться ради меня.
Осел, не замечающий сколько чувств вкладываешь и как стараешься, готовя мне обеды на работу, и ужин по вечерам.
Прости! Я балбес, не замечающий как ты пытаешься сделать мне приятно, когда приезжаешь ко мне, каждый свой выходной.

Прости меня... Хотя нет, зачеркнем.
Не надо меня прощать, а то я не исправлюсь.

Но я обещаю, клянусь, я на части разорвусь,
Я сделаю тебя самой счастливой невестой,
Потом у нас будут милые дети,
И мы станем самыми счастливыми на свете.
За что я буду говорить тебе каждый день, спасибо,
Я очень рад, что мы вместе и ты меня простила.


Рецензии