Мамина МАМА

Тебя я помню
Я тобой горжусь
В моей ты жизни
Сделала не мало...

Мой добрый спутник
Верный талисман
Моя бабуля -
Мамина ты мама!

Меня растила
Не жалея дней,
Мой детский сад...
Школа и работа

Всегда со мной
И годы юности моей
И каждый день
Вокруг твоя забота

Ты мой учитель
Доброты пример
Ты моя гордость
И спасибо Богу...

За годы вместе
И за каждый день
Твоей любви -
Бескрайней и глубокой!

....с нежной любовью к бабушке Марии в ее 91 день рождения давно не с нами... 21.04.2016, СОН, Минск, Беларусь


Рецензии