***

Я твоё дежа вю, флэш-бэк,
Тайный знак, намоленный оберег,
Твой близнец, что ближе, вернее всех,
Вечный дом без повода и причины.
Ты поймешь меня на хинди и суахили,
В каком бы мире нас снова ни разлучили.

21.04.2016


Рецензии