Глобус

Мы с тобой с двух сторон вселенной,
Географию я учу.
Но сбивает твой взгляд надменный.
И я меж облаков лечу...

Не сдаюсь.Ты сидишь напротив,
Мне осталось совсем чуть-чуть...
Для меня ты как наркотик!
Только мне сейчас не до чувств.

Подарю тебе тоже тонус,
Лишь когда совсем приручу...
Я поставлю тебя на глобус,
И его от души раскручу...


Рецензии