Я не устал, я скован былью...

Я не устал, я скован былью,
Она взывает сделать шаг,
Чтоб все мечты вдруг стали пылью –
Сегодня друг, а завтра враг.

Я не хотел, но предал разум.
Вином и мыслью о тебе
Он затуманен, пойми сразу –
В итоге я дурак в двойне.

Я не пропал, но у обрыва,
Столкнешь меня? – решай сама,
Но для решений ты ленива,
Лишь томно отведешь глаза…
                21.04.2016 г.


Рецензии