Мне говорят...

МНЕ ГОВОРЯТ, ЧТО Я ДЕРЗЮ ....НА ГРУБОСТЬ -
ПОСТОЯННО НАРЫВАЮСЬ.ПОВЕРЬТЕ,
Я Ж ВАМ НЕ ХАМЛЮ, А - ПРОСТО ЧЁТКУЮ
ФОРМУЛИРОВКУ ИСТИННЫ, ЛИШЁННУЮ
КАКОГО Б ЛИЦЕМЕРИЯ, ДО РАЗУМА -
ЭМОЦИЯМИ РАЗГОРЯЧЁННОГО,
С УЛЫБКОЙ МИЛОЙ ДОНЕСТИ ПЫТАЮСЬ!

МНЕ ГОВОРЯТ:"Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ ....
НЕ ВСПОМИНАТЬ ХОТЯ Б ТЕБЯ ПЫТАЮСЬ ...
ДЕНЬ И НОЧЬ ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ,
Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО ТЫ МНЕ ЛИШЬ НУЖНА,
ВОТ ТАК ВОСПОМИНАНИЯМИ О ТЕБЕ Я МАЮСЬ,
ГРЕШУ С ТОБОЮ - МЫСЛЕННО И КАЮСЬ!"

НЕ ВЫШЛО ... ЧТО Ж, НЕ СТОИТ НЫТЬ ...
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - СПЛОШНЫЕ КОЧКИ....
ВСЕ ДРУГ БЕЗ ДРУГА МОГУТ ЖИТЬ....
НЕ НУЖНО В ОТНОШЕНИЯХ НИ КОГО ВИНИТЬ,
СУМЕЙТЕ, БЕЗ УПРЁКОВ - МИРНО РАЗОЙТИСЬ ....
УМЕЙТЕ ПРОСТО В ОТНОШЕНИЯХ СТАВИТЬ ТОЧКИ!!!


Рецензии