Не любовь была
Зелень ярко цвела.
Я поверила в чудо
Вьюга с яблонь мела.
Ты дарил мне букеты
Я смущаясь брала.
Посвящал мне сонеты,
Я счастливой была.
Время скоро летело
Вот и осень пришла.
Полюбить я успела,
Но измена ждала.
Но я вытерла слёзы
Без каких либо слов.
Написала то в прозе
Разве это любовь?
Свидетельство о публикации №116042106517