Дети лучше веселее интереснее смелее

НАДО ЛИ РАССТАТЬСЯ С ДЕТСКОСТЬЮ СВОЕЮ ?


Мир в котором мы живём является Единым Потоком Изобилия и Благополучия.
С помощью Закона Притяжения он доставляет тебе,любому,всем по мыслям их =
то,о чём человек думает, что уже обладает этим.
Если думаешь об ОТСУТСТВИИ чего-то,уверен в отсутствии и в невозможность получения,то в полном соответствии с законами ЕПИ и Б,а также Законом Притяжения,тыне сможешь получить нужное,до тех пор,пока ни сменишь свои уверенности на противоположные,например :
 "Любое,что только мне может понадобиться - уже есть !"
БЛАГОДАРЮ ЗА ЧЕСТЬ ВОЗОБЛАДАНИЯ

Я вижу каждого и всех людей насквозь
В единстве коллектива и поврозь
66 годков почти пришлось
Ворочать мысли ассоциативно
Ты  хочешь быть благочестивым в путь благословив
БЛАГОДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ДЫХАНИЕМ ЛЮБВИ
В БЛАГО ДАРЕНИИ АКТИВНО ПОЗИТИВ ОМ

А что Вы деткам скажете своим
Что только что от боженьки пришли
Всё лучшее с собою принесли
Из Высших Сфер  Праматери Земли ?

Им чего ждать когда в них свет ОМ нежным БЛАГОДАТЬ
Готова Мир перевернуть и вывернуть и вновь СО з ДАТЬ ???
Куда им творческий потенциал девать ?
И сколько лет их соТвоенья ждать ???????

МАСТЕРСТВО ЭТО ПОЛЁТ РАЗВИТИЯ В ПРОГРЕСС
ДЕЛАЙ ЧТО МОЖНО ТВОЕМУ ОСОЗНАНИЮ  И БУДЕТ ЧТО ДОЛЖНО ПО ВЫСШЕМУ РАЗУМЕНИЮ )))
http://marafet.net/blog/city/1991.html


Рецензии
РЕБЁНОК - ЖЕРЕБЁНОК И СРАЗУ МАЯКОВСКИЙ, "ХОРОШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К ЛОШАДЯМ" http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/54.htm
"Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И всё ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило" .
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Александр Андрейко 3   21.04.2016 16:29     Заявить о нарушении