Ты будешь обманывать меня позже

"Ты будешь
Обманывать
Меня позже",
Сказал мне
Один из
Калифорнии.
Звучит
Так здорово
И трезво,
Но всё равно,
Как молния.
Правда
Всегда
Такая,
Нелёгкая
И шальная.
21 апреля 2016 года.


Рецензии