***
Рожденый замыслов величьем.
Объем ума лишь тех велик,
Кто не взирая на обличья,
Восторгом взгляда пренебрег,
Как суть снаружи б не блестела .
Конь до голопа-просто пег.
А человек-как все,до дела.
А.Тиранов
Свидетельство о публикации №116042106465