***

Шагнув назад, -шагаешь в пропасть. .
И понимая ситуации нелепость,
Ты гонишь от себя всю эту нАпасть.

Вообще не хочется вернутся в эту пошлость,
И отмахнувшись дерзко, оттолкнув всю неизвестность,
Шагаешь дальше смело в бесконечность!


Рецензии