Для меня валюта солнечности ценна

Благодарю за благодать на дар отменный


Когда забиты памороки нет чутья
Чтоб вляпаться достаточно потрогать
Надёжный посох я беру с собою в долгую дорогу
Со мною бог и верные друзья

Если бы нам люди прислали по рублю
Я б себе купил конечно то чего люблю
Для меня солнышка злато
Самая верная полезная и точная оплата )))
Живу я тут работая бесплатно
Располагая сообщения во древе
То поздравленье с юбилеем королеве
То комплименты милой милой еве
И слушаю как бумеранг летит обратно
Комментарием
Улыбкой ли репризой или арией
Благодарю подарки и внимание
Целую свет ом сердца )))
До свидания !(heart)


Рецензии