Там, где была война - тюльпаны зацвели

Там, где была война-
Тюльпаны зацвели,
Пришла туда весна-
Запели соловьи.

На крови и смертях
Там возродилась жизнь,
Но как нам на словах
Здесь мир тот возродить?

Как в памяти бойцов
И в памяти детей,
Найти тех пару слов
Из с сгустка всех смертей?

Мир в душах возродить
Двух вражеских сторон,
Как злобу победить
К миру и  на поклон ?

Должны мы победить
Врага внутри себя,
Что б с добротою жить
Для завтрашнего дня !

на фото: на руинах Донецкого аэропорта зацвели тюльпаны...
   


Рецензии