На подножный корм
Такая редкая и ранняя жара,
Вся пища зимняя приелась,
На летний корм переходить пора.
Сегодня покрошили огурцы,
Редиску, лук, укроп, картошку,
Колбаску, яйца, взяли квас
И со сметаной, поедим окрошку.
21.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042106320