ласковость внутренней статистики

наша вселенная обычно с нами
 и попавши далеко от того где был
 экстраполируешь вероятности
 если хватит мощностей считающей машины, то возможно и ВыяснишЪ
 что на Родине был Запредельно один
 а там Предельно ...один.
 разницу чувствуете..!!
 как же Так?!! кругом как бы свои...!!
 а Так вот..!!Статистика неумолима.


Рецензии