К демонессе на чай

Страсть и нежность. Боль и слякоть.
Отношений ярких пыл
Бесконечной ласки мякоть
Солнца луч в прыжке застыл

В четырех привычных стенах
Размозжив о звук слова
Стрелы пульса бьются в венах
Ходит кругом голова

Отморозил девы совесть
Виден холода ожог
Демоническая повесть
Адских мук привычен ток

Непомерная отрада
Тел безумных разговор
Грех и боль твоя награда
И гнезда души разор

Излечив на миг сознанье
Выйдя в свет из темноты
Разродишься на признанье
На дитя из пустоты

Время вязко застывает
Холодец игры  двух сил
В райский сад, и так бывает,
С демонессой зачастил…


Рецензии