Ты подари мне день...

С тобой давно мы, как-то, не сидели
Бок о бок, рядом, молча, просто так,
И пусть с тобой уже мы поседели,
Сердца обоих так же бьются в такт…

Друг друга понимая с полу-взгляда,
Нам ни о чём не нужно говорить,
Мы знаем точно, что сейчас нам надо,
Что нам друг другу нужно подарить…

Подарков, только, нам дарить не стоит,
Не видим мы с тобой в подарках смысл…
Ты взгляд мне подари, с ума что сводит,
И чтобы он всегда со мною был…

А я тебе отдам свою всю нежность,
Ту, что осталась, хоть и всю отдал…,
И вновь ты ощутишь её безбрежность,
И вновь поймешь, что я другим не стал…

Нам надо так сейчас любить друг друга,
Чтобы ничто нас не сумело разорвать,
А мне не надо большего, подруга,
Родная женщина и любящая мать…

Я не прошу любви такой огромной,
Что удержать её не хватит сил,
Ты день  мне подари, чтоб я запомнил,
И никогда его не позабыл…


Рецензии
Если дорог даже день,
Восхищаться мне не лень,
И за Вас я очень горд,
В жизни - Ваш Любви Рекорд!!!

Николай Вершинин 2   01.03.2021 07:37     Заявить о нарушении
- Уж столько пролетело лет,
Но всё жива любовь, всё греет...
В глазах любимой вижу свет,
И он с годами не тускнеет...

С улыбкой.

Александр Жданов -Добромыслов   02.03.2021 06:01   Заявить о нарушении
БРАВО-БРАВО!!!

Николай Вершинин 2   02.03.2021 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.