Нужно побыть одному

Можно пожалуйста виски?
Лучше со льдом и в бокал
Нет не мешайте, я чистым
Просто немного устал.

Просто хочу отдышаться
Слушать сейчас тишину
Будете вдруг закрываться
Скажете, сразу уйду.

Можно еще? Что-то ломит
Или от мыслей знобит
Вы не пугайтесь я в норме
Просто на сердце свербит.

Вижу Вас время торопит
Взгляд без конца на часы
Что Вам до судеб - напротив
Просто - клиент из толпы.

Знаю. Всего лишь работа
Хочется тоже домой
Просто сегодня измотан
Я в колее непростой.

Все оплачу, не смотрите
Вот и такси. Я к нему
В жизни бывает-поймите
Нужно побыть одному…


Рецензии