эталоны жертвы и кризис начальной стоимости

эталоны жертвы плачут от бессилия
 ведь и много было запасёно
 мало кто знал что столько потребуется
 интересно сколько у меня ...жертвы
 сейчас считаю...начальная стоимость неизвестна.


Рецензии