Замороженный Рай Колыма

Колыма ты моя Колыма
Не сравнится с тобою  вся другая земля
 Я стою и дышу  чистым   воздухом гроз
Что  с собою принес   то с собою унес

Познакомила нас с  настоящей зимой
И в компании той  теперь в доску я свой
навсегда Колыма тихо спят лагеря
Я навечно с тобой  отдыхает земля

Колыма   Колыма  ты осталась в Душе
Как опуститься тьма  я в твоем шалаше
Как настанет рассвет сопки солнцем горя
Навсегда на века  ты родная семья

Я прошел сто дорог   трасса мне по плечу
Я смотрю на тебя   я курю и молчу
Чем меня ты взяла   чем влюбила меня
Породнилися  мы  ты родная земля    

Колыма  Колыма   среди сопок и грез
Я с тобой навсегда   не сдержать горьких слез
Наступает рассвет  и охотский причал
Он твой  сон сторожит    ну а  я закричал:

Здравствуй Мать Колыма
Запорошенный край
Мы с тобою вдвоем
Замороженный Рай
Будет ветер хлестать
Будет солнце светить
Суждено нам  с  тобой
Умереть или Жить

Будет ветер хлестать
Будет солнце светить
Суждено нам  с тобой
Умереть или Жить




Авторская Песня... за Колыму, прям с утра написал... свеженькая. Ищу аранжировщика исполнителя..


Рецензии