Я, снова я

Наша жизнь череда взлетов и падений! Запутанный клубок наших чувств, обстоятельств, желаний и целей! Все в нашей жизни меняется, ничто не вечно! Так давайте просто жить!
 
Я снова запуталась…
Я снова устала…
Я снова хочу…
Я снова не знаю…
Я снова прошу…
И снова теряю…
Я снова люблю…
И снова страдаю!
Я снова одна…
И снова разбита!
Я жажду тепла…
Любовь позабыта…
Я снова ушла,
И снова восстала…
…Я снова сгорела…
И снова упала!
Я снова пуста…
И снова убита!
Я снова без чувств,
Я снова забыта!
…Я снова смогу!
И снова восстану!
Я только сильнее
От этого стану!
…Я снова жива!
Я опять победила!
Я снова смогла…
У меня получилось!!!

2011г.


Рецензии