Счастливый салют

И снова слышим мы ударов раскаты,
В мирное время орудия бьют.
Слезы на глазах вытирают старые солдаты,
Над головой разноцветными искрами рассыпается салют.

Этот священный праздник Победы -
Какой завоеван ценой.
В сердце народа за те военные годы
Осталась тяжелая боль.

Но время – вперед ! И снова салют.
Влюбленные пары в ЗАГС за счастьем идут.
И камешки ярким светом переливаются на фате,
Спасибо милый за любовь и за счастливый салют тебе.

И Новый год встречаем мы с петардой,
И феерверки в высь летят.
И дети огонькам у  елки рады,
И в небо устремляют счастья взгляд.

Так пусть салют кругом взлетает
И яркой россыпью огней,
Что Новый год настал, он нам напоминает,
Что жизнь прекрасна и салютов будет много в ней.


Апрель 2016.


Рецензии