Опять в правительстве, детины
За нас подпишут договор,
Что мы с капстранами едины,
Что потеплению приговор.
Будем платить им за добычу,
Сжиганье нефти и угля
Я возмущаюсь, а не хнычу
Что тихо подписала тля.
Итак российские товары
И папуасы не берут,
Теперь и наши кочегары,
Оставят бесполезный труд.
Введёт Европа нормативы,
Нет технологии у нас,
Вновь пострадаем, что не диво
Теперь за углекислый газ.
За газ приятный и не вредный
Им часто булькает во рту
Народ богатый или бедный
С шампанским, с пивом по утру.
Из-за него восходит тесто
И им питается листва
И вот в Париж, вместо протеста
Послали жертву колдовства.
Это борьба не с загрязненьем,
Не с химией, не с ГМО,
А конкурентов вытеснение,
И в доме кража, воровство.
Ведь у России потепленье,
Давно врагам её как шок.
А для неё - благословление,
Где рай тепло, где рай там бог.
Свидетельство о публикации №116042106085