С именем Татьяна...

На дворе стояло лето!
Август месяц жарким был.
Пели птицы до рассвета,
Лунный свет вдали манил!

Этой чудною порою,
Когда звездочка взошла,
Долгожданную родную,
Мама дочку родила!

Припев:
С именем Татьяна,
В жизнь свою вошла!
С красотою данной,
Путь свой начала!
Кудри золотые,
Чуть курносый нос,
И глаза родные,
Трогают до слез!

Время быстро пробежало,
Стала взрослой ты теперь!
Жизнь на прочность испытала…
В новый свет открылась дверь!

Ах, Татьяночка, Татьяна,
Как прекрасна, и мила!
Опьяняющим дурманом,
Многих ты свела с ума!

Припев:
С именем Татьяна,
В жизнь свою вошла!
С красотою данной,
Путь свой начала!
Кудри золотые,
Чуть курносый нос,
И глаза родные,
Трогают до слез!


Рецензии
Танечка, какая чудесная песня!!! СУПЕР! Браво за прекрасные стихи!

Марина Попенова   22.04.2016 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо Мариночка.. писала для себя и о себе ко дню своего рождения и уже и музыку написали и спели.. сделали песню и такую красивую и очень трогательную..все для себя любимой!..хМ

Татьяна Куташева 3   12.05.2016 15:21   Заявить о нарушении