Я буду
Пройду путь до конца, моя нежная.
В этом мире нет большей гадости,
Чем разлука злодейка скверная.
Буду рядом, вместе до старости.
Буду нежен с тобою любимая.
Здесь хватает злу «своей» наглости,
Палки «вставить» в колёса, противная.
Буду руки держать твои в трудности.
Ты любовь моя самая первая.
И прости мне порой эти грубости,
Я люблю, когда ты ходишь раздетая.
Я люблю тебя до невозможности,
Твоя душа солнцем согретая.
Мы летаем как в невесомости.
Да и песня ещё недопетая.
Свидетельство о публикации №116042106058
С уважением, Светлана
Светлана Соколкова 21.04.2016 19:51 Заявить о нарушении