Я приеду...
когда косы распустят берёзы.
Когда пение птичье
сольётся в божественный хор.
На поляне берёзовой
встретят улыбкою росы,
Как хороших знакомых
обнимет звенящий простор.
Как и наши берёзы,
мы с ними давно повзрослели,
Но в любимых глазах
не угас этот юный огонь.
Пусть виски побелили,
оставленным снегом, метели,
Только в душах, как прежде,
играет и плачет гармонь.
Ты возьмёшь меня за руку,
нежно обнимешь за плечи,
И земля уплывёт из-под ног
в этот сказочный миг.
Возвращение в юность (пусть в мыслях)
от возраста лечит,
Не бывает погасшей, как свечи,
бесследной любви.
Я приеду к тебе, обязательно...
Слышишь? Приеду!
Нарисован в мечтах
нашей трепетной встречи сюжет.
Надо много сказать,
но отложим на время беседу,
От предчувствия встречи
волнуюсь... и таю уже.
иллюстрация с интернета
Свидетельство о публикации №116042106048
Понравился Ваш стих.
Встреча очень желанная, это видно.
Но по какой причине они не вместе?
Давно, видать, не виделись они...
Красиво написано, понравилось.
С теплом
Вия Баянова 10.04.2021 20:54 Заявить о нарушении
но оказывается и виртуальные чувства существуют!
И вот такое стихотворение родилось!
Хорошей Вам весны и творческих находок!
Анна Будзько 10.04.2021 21:02 Заявить о нарушении