Миру явил Любовь

Единородный Сын
Нас искупил Собой,
Сердце Отца нам открыл,
Миру явил Любовь.

Жертва Его бесценна,
Церковь Ему поклоняется,
Подвигом драгоценным
Крестным Его восхищается.

Царю же веков нетленному
Невидимому единому,
Великому и неизменному
Премудрому Богу любимому

Честь, слава во веки веков,
Поклон вечный наших сердец!
Чудесное имя – Любовь
Да святится Твоё, Отец!

Свет Его неугасим
Льётся к нам Духом с небес,
К жизни Ты нас воскресил
Истиной! Христос воскрес!

Слава великая Богу чудесному,
Усыновившему нас!
Слава Христу за Любви жертву крестную,
В вечную жизнь Он нас спас!

Слава водительству Духа Святого,
Животворящему плоть! (Рим.8:11)
Слава Творцу воплотившему Слово
В наших сердцах! Жив Господь!


Рецензии
Леночка, хвала и слава Всемогущему Богу за хвалебный гимн. Благодать мир и любовь да умнодатся в Вашей жизни. С любовью Отчей!

Елена-Есфирь   28.04.2016 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, радости, мира, любви!

Елена Данилова 4   28.04.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.