Она так ласкова и нежна...
Люблю - читалось на губах.
Цвела невестой белоснежно,
И я весной насквозь пропах.
Порхали бабочки над нею,
Жужжали пчёлы и шмели.
И, обнимая всё смелее,
С ней разговор хмельной вели.
Листвой зелёной укрываясь,
Шептала тихо про любовь.
Жукам нахальным улыбаясь,
Нектар свой отдавала вновь.
Гудело всё над ней, как улей,
Хотелось сладкого вкусить...
А лишь пришёл закат - вспорхнули,
Устали видимо гостить.
Она, уставшая, вздохнула,
Расправив веточки слегка.
И на всю ноченьку заснула,
Луна светила свысока...
Свидетельство о публикации №116042106008
С теплом,
Мила Парус 21.04.2016 18:29 Заявить о нарушении
Такая яркая и сочная Весна!!!
С ума сойти от ароматов и цветов!!!
С улыбкой, Володя.
Владимир Сергеев 2 21.04.2016 18:38 Заявить о нарушении