За окошком дождь напомнил о тебе

За окошком дождь напомнил мне,
Как недавно, за руки державшись,
Как вдвоем гуляли при луне,
Кончилось всё, так и не начавшись.

Где взять силы, чтобы отпустить?
Сердцу объяснить, что ты чужие.
Что все ожидания пустые -
Порвалась, державшая нас нить.

На любовь поставлен нам запрет
И душа тихонько умирает,
Плачет и совсем не понимает,
Почему любви сказали: Нет!

Провиниться в чём она успела,
Коль ей места в жизни не нашлось?
Мы расстались и страдаем врозь.
Нам любовь с тобою души грела.

Вспоминать о этом всё больней.
Звёздочки в глазах давно погасли...
Что на свете двое есть несчастных,
За окошком дождь напомнил мне.

19.07.14.   (11:20)


Рецензии