Джаз-FM

Я видел тепло,
Я чувствовал лед,
Стоя на опоре,
Глядя в первый пролет.
Ветер в лицо,
И не отвести глаз.
Но я помню,
Как здесь играл джаз.
    ***
Голоден круг,
Но полнО на столе.
Я знаю кто друг,
Кто чужой на шоссе.
Ветер в лицо,
И нельзя сказать «пас».
Но я помню,
Как здесь играл джаз.
    ***
Мой дом далеко,
И в сапогах пыль.
Богу здесь нелегко,
Здесь суровая быль.
Ветер в лицо,
И нужно выдержать класс.
Но я помню,
Как здесь играл джаз.
    ***
Я знал героев,
Я слушал врагов –
Как достигнуть покоя?!
Мама, я не готов!
А ветер в лицо,
Почти исчерпан запас.
Но, черт возьми, я помню,
Как здесь играл джаз.


Рецензии