Финал..
Года промчались, пролетели и пропели,-
Работами, дорогами, и шелестом страниц,-
И, кажется, что мало мы успели,-
Да, нет немало, и пора клониться ниц.
Усталость подошла,-
Чтоб взять свои права,-
Довольно долго за углом ждала,-
Видимо, по-своему права..
Свидетельство о публикации №116042105921