Из парадоксов любви к матери...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЮБВИ К МАТЕРИ..."
Ну, милый мой... , с чего ты взял,
что я не терплю твою родню?...
Я вот , например..., люблю твою тещу больше,
чем свою свекровь!!..))))

Мой ответ:
Мы к матерям относимся благоговейно!!!
Как истину мы повторяем вновь и вновь:
"Свекровь он любит больше тёщи непременно!..
Она же ценит тёщу больше, чем свекровь!.."


Рецензии