День рожденья в больнице

                Посвящено  Любови  Орловой. г.Тула.
                (Фото  не  её,  просто  взято  из  Интернета).

День  рождения  в  больнице
не  поверишь  -  бывает.
Торт,  весёлые  лица,
в  чашках  чай  остывает.
Аритмия  проходит,
за  душевной  беседой.
Так  людей  случай  сводит,
на  пороге  у  лета.
Незнакомые  люди,
распахнувшие  души.
А  на  завтрак  был  пудинг,
запеканка – на  ужин.
Здесь  в  пустых  коридорах,
страх  в  бессонные  ночи.
Боль,  лекарства,  приборы,
воспалённые  очи.
Но  сегодня  не  пустим,
на  порог  мы печали.
Нет  причины  для  грусти,
торт  украсим  свечами.
И   болезнь,  словно  шубу.
навсегда  с  плеч  мы  сбросим.
С  днём  рождения  Люба!
Нам  опять,  двадцать  восемь.


        21 - 04 - 2016г.


Рецензии
Только добрая душа может так написать!
СПАСИБО!
Счастья и здоровья, Петр!

Журавушка 1   31.05.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. И тебе, здоровья и счастья!

Пётр Соколов   31.05.2016 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.