Скорая помощь Вселенной!

Мы болеем, умираем,
Потому что убиваем
Всех  и вся своею мыслью!..
Значит самого себя.

Обижаясь на себя,
Ненавидя всё и вся,
Мы даём Вселенной повод,
Отвернуться от себя.

А она не будь глупа:
Сразу даст тебе пинка,
Чтобы ты не с кукареку,
А подумал не спеша...

Обо всём наедине
С совестью своей вдвойне,
Всю ответственность поняв,
Своей миссии в веках.

На пути на млечном ты
Будь уж добр, не упади.
Коль судьба твоя злодейка
Не даёт тебе идти.

К светлым далям и спустя -
Ты поймёшь, что сделав шаг,
Нет пути идти обратно,
Нету смысла ни фига.

Только ввысь под облака
Должен ты всегда стремиться.
Вот такая ж у тебя
Жизни почесть воплотиться.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии  Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии