Ибо рядом мой Бог благой!

Я нуждаюсь в Твоей теплоте,
Утешении, силе, защите!
Пребывает душа в темноте -
Ядовитых, жестоких слов...

Мне так нужен покой и свет,
Их источник - Твоя Обитель,
Ибо боле двух тысяч лет,
Родилась на земле Любовь!

И со мною всегда, Иисус,
Твоей Мудрости - нить Ариадны!
Если снова сорвется с уст,
В мою сторону бес - стрелой...

Пусть его закипает кровь
В чаше горечи и отравы -
Невредима останусь вновь -
Ибо рядом, мой Бог благой!

21.04.2016


Рецензии