Жизненный путь
И это приговор.
Такого ждал конца
Домушник,хитрый вор
Но жизнь его похуже вашей
Ловили ли на голове вшей?
Или недоедали каши
Когда нет денег, хоть убей
И выживал как мог,всегда
Да, воровал, чтобы поесть
Но ведь в душе он был тогда
Обычный человек, как все.
Кривые повороты жизненных путей,
Но поезд жизни не сошел
И много раз он ждал огней
И думал что конец пришел...
Но вот сейчас, на эшафоте
Стоит и ждет отмашки
Палач стоит над ним и понимает
Нет места тут промашке...
Свидетельство о публикации №116042105888