Катя..

Посещая  фитнесклубы
И  следя за  модой рьяно,
Наша  доча  просто  чудо!
Жаль,  не  дружит с  фортепьяно…

Черноброва,  белолица!
Кладезь  мудрости  и  счастья!
Ждет  с  дня  на  день  в  гости  принца,
Чтобы за море  умчаться.


Рецензии