***

Ах! Мама! Почему ты не сказала?
 Что не за принца замуж надо выходить...
И как сама я раньше не понимала,
Что пыл свой надо охладить...
А где-то в небе он летает...
Любимый сказочный ДРАКОН!
Он терпеливо ожидает,
Когда же будет покорен...
Безумно хочется ему сожрать,
Того напыщенного прЫнца,
И даже кожу не сдирать,
Чтоб не осталось и мизинца...
Но он не может вниз спуститься...
Пока не веришь ты в него...
Пока ты смотришь лишь на "прЫнца"...
То нет дракона твоего....
 Но стоит взгляд взметнуть на небо,
В глазах искра мечты блеснет,
И былью станет эта небыль,
И вся тоска твоя пройдет


Рецензии